Péniche Paris location

Traiteur haut de gamme sur les péniches à Paris

Découvrez les menus des traiteurs sur les péniches

> Péniche Paris location / Services pour location de péniche / Traiteur haut de gamme sur les péniches à Paris

Traiteurs à Paris : +33 (0) 6 87 68 85 82

Menus traiteurs sur les péniches

Pour tous vos événements, nous mettons à votre disposition un service de traiteur haut de gamme qui saura répondre à vos exigences. En fonction de vos envies et de votre budget, nous vous proposerons plusieurs formules, plats, buffets qui sauront ravir vos convives.

Quelques photos de nos menus traiteur sur nos péniches

Découvrez nos menus pour toutes les occasions sur nos péniches à Paris
Traiteur Paris

Assiette traiteur

Buffet froid charcuterie péniche à Paris

Buffet froid charcuterie

Pièce montée mariage péniche à Paris

Pièce montée mariage péniche

Pièce montée mariage péniche à Paris

Pièce montée mariage péniche

Une pièce montée pour mariage en péniche sur Paris

Pièce montée mariage péniche

Buffet terrasse sur péniche à Paris

Buffet terrasse péniche

Pièce montée pour votre mariage en péniche sur la Seine

Pièce montée mariage péniche

Traiteur japonais sushi maki en péniche à Paris

Traiteur japonais sushi maki

Plateau petits fours en péniche sur la Seine

Plateau petits fours

Gâteau bonne année sur péniche à Paris

Gâteau bonne année

Buffet terrasse mariage en péniche sur Paris au bord de la Seine

Buffet terrasse mariage

Buffet terrasse champagne anniversaire en péniche à Paris

Buffet terrasse champagne anniversaire

Nos menus taiteur en péniche sur Paris

Des menus pour chaque occasion à bord de nos péniches à Paris
Découvrez nos 3 principales formules que nous adaptons à vos envies.
Cocktail prestige
100 feuilletés chauds
Mini nems, samoussa, mini croque monsieur, accras de morue, beignet de crevettes, mini pizza, feuilleté chorizo, feuilleté saucisse, pruneau lardé...

navettes aux 3 parfums
Mousson de canard, crème de roquefort, saumon fumé...

Mini burger
Assortiments de burger : foie gras , saumon fumé , végétarien, viande de boeuf hachée

Petits pains surprises
Sandwichs de saumon et fromage frais, canneberge, truite fumée, filet de cabillaud et concombre...

animation foie gras
Accompagnée de son vin blanc moelleux...

brochettes
Brochettes de légumes toscane, de saumon au pamplemousse, de gambas, de saumon...

carré de pâte wonton
Avec des escalopes de poulet, bouquet de coriandre et poivrons en julienne...

Macarons
Assortiment de macarons parfumés au chocolat, fraise, rhubarbe, pistache, vanille, caramel au beurre salé...

Verines
Aux pommes caramélisées, aux cerises agrémentées de cannelle, aux fruis frais à la comlombienne, abricot mangue, framboise mascarpone...

desserts
Gâteaux: fraisier, croquant au chocolat assorti d'un cocktail de fruits...

Saumon
Pavé de saumon aux légumes cuisinés au work, relevé à la sauce pamang...

Volaille
Aiguillette de volaille dans son jus ...

Boeuf
Joue de boeuf arrosé à la sangria ...

Fruits de mer
Gambas poëlées accompagnées de légumes sautés au work, relevé à la sauce thaï...

Menu Pont Galiano

Buffet

Kir de bienvenue du Capitaine, Punch, jus de fruits et softs
Amuses bouches du Capitaine avec Accras

******

Corbeille Saint Antoine
Assortiment de terrines (3 variétés), assortiment de saucisson, jambon….

Carpaccio de tomate et sa mozzarella

Buffet de salades composées
Salade exotique, taboulé, salade de tagliatelles au saumon, salade coslow, Duo de légumes


Saumon froid en Bellevue et ses sauces

Pièce de boeuf (tranchée sur miroir de présentation )

******

Buffet de fromages et sa salade aux noix
(4 variétés de fromages)

******

Buffet de desserts
Bavarois fruits rouges, opéra et sa crème anglaise, tarte aux fruits

******

Café
Vin au tonneau rouge et blanc, eau minérale, softs

Servi à table

Kir de bienvenue du Capitaine, Punch, jus de fruits et softs
Amuses bouches du Capitaine chaud et froid

*****

Salade Gourmande, haricots vert et gésiers
Ou
Salade de Noix Pétoncles, au fondant de petits légumes
Ou
Arlequin de légumes et son coulis de tomate provençale
Ou
Foie gras de canard et ses toasts, Accompagné de son vin Blanc mœlleux

******

Pavé de Saumon sur lit de Poireaux
Ou
Confit de Canard à la Salardaise, tomate provençale, gratin dauphinois
Ou
Fondant de bœuf aux épices de provence, flan de carottes à l’orange et bouchons de haricots verts
Ou
Aiguillette de canard à la forestière, aumônière de courgette

******

Brie et sa salade aux noix

******

Fraisier et son coulis de fruit rouge
Ou
Pyramide de Gâteaux
Ou
Royal chocolat et sa crème anglaise

******

Petits pains individuels

******

Café
Bordeaux Château LABORDE ( 1 bte pour 3 personnes ), eau minérale
Menu Pont Marie

Buffet

Apéritif Open bar Kir du Capitaine, Punch, ricard, whisky, martini, jus de fruits, softs Avalanche d’accoustilles froides et chaudes

******

Corbeille Saint Antoine Assortiment de terrines (3 variétés), assortiment de saucisson, jambon….

Buffet de salades composées Salade Coslow, salade exotique, taboulé, salade de tagliatelles aux petits légumes

Buffet de poissons fumés Saumon fumé, saumon mariné, terrine de poissons des îles

Saumon froid en Bellevue et ses sauces

Colombo d’agneau et son riz créole Ou Magret Canard au miel et gratin dauphinois

Buffet de fromages et sa salade aux noix (4 variétés de fromages)

******

Buffet de desserts Bavarois fruits rouges, opéra et sa crème anglaise, fraisier

******

Café

Servi à table

Apéritif Open bar
Kir du Capitaine, Punch, ricard, whisky, martini, jus de fruits, softs
Avalanche d’accoustilles froides et chaudes

*****

Salade de Noix Saint Jacques au fondant de petits légumes
Ou
Salade Périgourdine
Mesclun de salade, magret de canard fumé, tomate, gésiers confits, pignons de pin, haricots verts
Ou
Foie gras et taost brioché et sa gelée de porto
Ou
Chiffonade de saumon fumé et mariné à l’aneth

*****

Cuisse de canette forestière et ses petits légumes et son aumonière forestière
Ou
Fondant de bœuf aux épices de Provence, flan de carottes à l’orange et bouchons de haricots verts
Ou
Pavé d’Espadon sur lit de Poireaux
Ou
Escalope de foie gras aux deux pommes
Ou
Pave de bœuf et son aumônière de courgette et sa poêlée de champignon
Ou
Eventail de magret de canard au miel et aux deux pommes

*****

Plateau de fromages et sa salade aux noix
Ou
Duo de fromage et sa douceur verdoyante

*****

Fraisier et son coulis de fruit rouge
Ou
Pyramide de Gâteaux
Ou
Pièce montée

*****

Petits pains individuels

*****

Café
Vin de Bordeaux Château LABORDE ( 1 bte pour 3 personnes )
Champagne ( 1 bte pour 6 personnes )
Eau minérale plate et gazeuse