DÉCOUVREZ NOTRE SERVICE DE TRAITEUR À PARIS POUR VOS RÉCEPTIONS À BORD DE NOS PÉNICHES
Slider

MENUS TRAITEURS SUR LES PÉNICHES

Pour tous vos événements, nous mettons à votre disposition un service de traiteur haut de gamme qui saura répondre à vos exigences. En fonction de vos envies et de votre budget, nous vous proposerons plusieurs formules, plats, buffets qui sauront ravir vos convives.

NOS MENUS TRAITEURS À BORD DE NOS PÉNICHES PARISIENNES

Des menus pour chaque occasion adaptés à vos envies :

Cocktail prestige

100 feuilletés chauds
Mini nems, samoussa, mini croque monsieur, accras de morue, beignet de crevettes, mini pizza, feuilleté chorizo, feuilleté saucisse, pruneau lardé…

navettes aux 3 parfums
Mousson de canard, crème de roquefort, saumon fumé…

Mini burger
Assortiments de burger : foie gras , saumon fumé , végétarien, viande de boeuf hachée

Petits pains surprises
Sandwichs de saumon et fromage frais, canneberge, truite fumée, filet de cabillaud et concombre…

animation foie gras
Accompagnée de son vin blanc moelleux…

brochettes
Brochettes de légumes toscane, de saumon au pamplemousse, de gambas, de saumon…

carré de pâte wonton
Avec des escalopes de poulet, bouquet de coriandre et poivrons en julienne…

Macarons
Assortiment de macarons parfumés au chocolat, fraise, rhubarbe, pistache, vanille, caramel au beurre salé…

Verines
Aux pommes caramélisées, aux cerises agrémentées de cannelle, aux fruis frais à la comlombienne, abricot mangue, framboise mascarpone…

desserts
Gâteaux: fraisier, croquant au chocolat assorti d’un cocktail de fruits…

Saumon
Pavé de saumon aux légumes cuisinés au work, relevé à la sauce pamang…

Volaille
Aiguillette de volaille dans son jus …

Boeuf
Joue de boeuf arrosé à la sangria …

Fruits de mer
Gambas poëlées accompagnées de légumes sautés au work, relevé à la sauce thaï…

Menu Pont Galiano

Buffet

Kir de bienvenue du Capitaine, Punch, jus de fruits et softs
Amuses bouches du Capitaine avec Accras

******

Corbeille Saint Antoine
Assortiment de terrines (3 variétés), assortiment de saucisson, jambon….

Carpaccio de tomate et sa mozzarella

Buffet de salades composées
Salade exotique, taboulé, salade de tagliatelles au saumon, salade coslow, Duo de légumes

Saumon froid en Bellevue et ses sauces

Pièce de boeuf (tranchée sur miroir de présentation )

******

Buffet de fromages et sa salade aux noix
(4 variétés de fromages)

******

Buffet de desserts
Bavarois fruits rouges, opéra et sa crème anglaise, tarte aux fruits

******

Café
Vin au tonneau rouge et blanc, eau minérale, softs

Menu Pont Marie

Buffet

Apéritif Open bar Kir du Capitaine, Punch, ricard, whisky, martini, jus de fruits, softs Avalanche d’accoustilles froides et chaudes

******

Corbeille Saint Antoine Assortiment de terrines (3 variétés), assortiment de saucisson, jambon….

Buffet de salades composées Salade Coslow, salade exotique, taboulé, salade de tagliatelles aux petits légumes

Buffet de poissons fumés Saumon fumé, saumon mariné, terrine de poissons des îles

Saumon froid en Bellevue et ses sauces

Colombo d’agneau et son riz créole Ou Magret Canard au miel et gratin dauphinois

Buffet de fromages et sa salade aux noix (4 variétés de fromages)

******

Buffet de desserts Bavarois fruits rouges, opéra et sa crème anglaise, fraisier

******

Café

NOS MENUS SERVIS À TABLE

Pour que votre évènement à bord de nos péniches reste inoubliable nous adaptons nos menus et vous proposons un service traiteur sur mesure.

Apéritif

Kir de bienvenue du Capitaine, Punch, jus de fruits et softs
Amuses bouches du Capitaine chaud et froid

*****

Entrées

Salade Gourmande, haricots vert et gésiers
Ou
Salade de Noix Pétoncles, au fondant de petits légumes
Ou
Arlequin de légumes et son coulis de tomate provençale
Ou
Foie gras de canard et ses toasts, Accompagné de son vin Blanc mœlleux

******

Plat Principal

Pavé de Saumon sur lit de Poireaux
Ou
Confit de Canard à la Salardaise, tomate provençale, gratin dauphinois
Ou
Fondant de bœuf aux épices de provence, flan de carottes à l’orange et bouchons de haricots verts
Ou
Aiguillette de canard à la forestière, aumônière de courgette

******

Fromage

Brie et sa salade aux noix

******

Dessert

Fraisier et son coulis de fruit rouge
Ou
Pyramide de Gâteaux
Ou
Royal chocolat et sa crème anglaise

******

Petits pains individuels

******

Café
Bordeaux Château LABORDE ( 1 bte pour 3 personnes ), eau minérale

Apéritif

Apéritif Open bar
Kir du Capitaine, Punch, ricard, whisky, martini, jus de fruits, softs
Avalanche d’accoustilles froides et chaudes

*****

Entrée

Salade de Noix Saint Jacques au fondant de petits légumes
Ou
Salade Périgourdine
Mesclun de salade, magret de canard fumé, tomate, gésiers confits, pignons de pin, haricots verts
Ou
Foie gras et taost brioché et sa gelée de porto
Ou
Chiffonade de saumon fumé et mariné à l’aneth

*****

Plat Principal

Cuisse de canette forestière et ses petits légumes et son aumônière forestière
Ou
Fondant de bœuf aux épices de Provence, flan de carottes à l’orange et bouchons de haricots verts
Ou
Pavé d’Espadon sur lit de Poireaux
Ou
Escalope de foie gras aux deux pommes
Ou
Pave de bœuf et son aumônière de courgette et sa poêlée de champignon
Ou
Eventail de magret de canard au miel et aux deux pommes

*****

Fromages

Plateau de fromages et sa salade aux noix
Ou
Duo de fromage et sa douceur verdoyante

*****

Dessert

Fraisier et son coulis de fruit rouge
Ou
Pyramide de Gâteaux
Ou
Pièce montée

*****

Petits pains individuels

*****

Café
Vin de Bordeaux Château LABORDE ( 1 bte pour 3 personnes )
Champagne ( 1 bouteille pour 6 personnes )
Eau minérale plate et gazeuse